8 (903) 143-05-33
 
 

 

КАТАЛОГ

Торшеры Lightstar и Osgona мобильные источники света

Торшеры Lightstar и Osgona мобильные источники света

Разнообразные светильники в доме – это не только необходимость в темное время, но и важный элемент декора помещения. Как правило, основным источником света служат люстры, однако нередко нужны дополнительные осветительные приборы, такие как настольные лампы, бра, торшеры. Если вы решили купить торшер Lightstar , мы дадим вам советы как его правильно выбрать и разместить в помещении.

Торшер Lightstar удобен тем, что устанавливается на полу, а значит, не нужно сверлить стену или подыскивать под него тумбочку. Можно легко менять его местоположение, что очень удобно, если в комнате делают перестановку. Торшеры Osgona помогают разграничить помещение, отделяя зону отдыха: его ставят около дивана или кресла, на котором удобно читать по вечерам, закутавшись в плед, смотреть телевизор или просто поговорить с близкими. Помимо освещения, напольные светильники несут дополнительную функцию – в магазинах можно найти торшеры со столиком или полочками.

 Различают светильники нескольких видов. Торшер Lightstar направленного света повернут в одну точку, таким образом, лучи освещают лишь ограниченное пространство. Светильник рассеянного света наоборот равномерно распространяет потоки света вокруг себя. Приборы отражающего света позволяют направить лучи на какую-либо поверхность – стены и потолки. Отраженный свет будет мягко распределяться по площади, визуально расширяя пространство.