8 (903) 143-05-33
 
 

 

КАТАЛОГ

Светильники Lightstar в прихожую

Светильники Lightstar в прихожую

Прихожая является помещением, которое, зачастую, определяет первое впечатление от жилища в целом. Обычно в это пространство не попадает естественный свет, поэтому вопрос правильного освещения стоит под номером один.

Основное требование – это ровный, рассеянный свет, охватывающий все помещение. Создать его помогут матовые плафоны. Для дома лучше не применять лампы с бело-голубым светом. Уют и естественность добавят желтоватые оттенки. По месту своего расположения существует несколько видов освещения:

1. Потолочное.
2. Настенное.
3. Для использования в определенной зоне.

Выполняя первый тип, можно повесить легкую люстру Lightstar с несколькими рожками, меняющими свое направление. Свет, направленный вверх, визуально приподнимет потолок. В случае высоких помещений, акцент светом выполняется на стены. Если планируется устройство на потолке гипсокартонных конструкций, то от люстры лучше отказаться. В этом случае подойдут точечные светильники Lightstar или светодиодная лента Lightstar, расположенная по периметру.

Второй вид включает в себя настенные бра Lightstar. Чем больше осветительных приборов этого типа используется, тем меньше должен быть их размер. Важно располагать их не на уровне лица, чтобы они не слепили глаза. Расположенные близко к стене источники света потребуют идеального оформления поверхности. Расширить узкое помещение можно расположив светильники Lightstar вдоль самой длинной стены.

Обычно для освещения прихожей используют несколько видов. Интересным решением является дополнительная подсветка пола. Источники света по периметру двери хорошо выделят входное пространство. Если позволяют размеры помещения, в одном из углов прихожей устанавливают торшер Osgona .

Дополнительных источников света потребует шкаф-купе. Это позволит без труда найти необходимые вещи и предметы гардероба.

Зеркало оборудуют двумя бра Osgona, по каждую сторону. Располагают их примерно на высоте 2 м от пола. Такой прием даст возможность оценить свой внешний вид при выходе из дома.

Не стоит перегружать небольшое пространство, а лучше остановить свой выбор на подходящих к типу помещения осветительных приборах. Дополнительный источник света можно получить при установке дверей со стеклянными вставками в другие помещения квартиры.

Для экономии электроэнергии все осветительные приборы разделяют на группы, которые можно использовать независимо друг от друга. Для длинного коридора стоит запланировать несколько выключателей.