8 (903) 143-05-33
 
 

 

КАТАЛОГ

Подобрать люстру Lightstar для спальни

Подобрать люстру Lightstar для спальни

В основном современная спальня представляет собой компактное помещение, не предполагающее загромождения пространства. Наилучшим вариантом будет небольшая потолочная люстра, которая имеет расходящиеся лучи с лампами на концах, так называемый паук. Альтернативой может служить стандартная небольшая люстра, в форме шайбы или перевернутой тарелки. Обычно такие светильники имеют отображающие экраны, которые позволяют максимально распределять освещение и не оставляют тёмных углов. Особенно важно учитывать экраны тем, кто устанавливает в спальне натяжные потолки, так как полотно боится перегревания, а благодаря экранам, тепловой поток от ламп накаливания будет отводиться.

Очень часто в спальне предусматривают не только основное освещение, но и частичное, которое будет целенаправленно освещать определенный участок спальни. Для этих целей используют настенные светильники или бра. Любители чтения книги на ночь очень нуждаются в дополнительном освещении прикроватной зоны, когда уже общее освещение спальни отключено. Дополнительным решением может быть использование торшера, который благодаря разнообразию дизайнов, идеально впишется в общий интерьер спальни. Его главным отличием от бра является установка на пол, без необходимого крепления на стену.

Последнее время большой популярностью пользуется ночник - светильник, который может, не только крепится на стену, но и устанавливаться на столе. Эта неяркая лампа является идеальным решением для детских спален. Она может быть выполнена в виде звёздного неба, с изображениями животных, иметь тёмный корпус, который даст мягкий минимальный свет.