8 (903) 143-05-33
 
 

 

КАТАЛОГ

Выбрать светильник Lightstar и Osgona

Выбрать светильник Lightstar и Osgona

Выбирая люстры Lightstar или Osgona надо непременно помнить о площади комнаты и рассчитать мощность освещения, которая ровна сумме мощностей всех лампочек. Не следует забывать, что недостаток света может раздражать, а переизбыток яркости приводит к быстрой утомляемости глаз.

(таблица освещенности 15 Ватт на 1м2.)
К примеру, в кухне целесообразно использовать подвесные светильники Lightstar с регулируемой протяженностью шнура. Допустимо также использование потолочного светильника Osgona с несколькими плафонами.
Простота ухода также имеет не последнее место в выборе светильника, поэтому преимущество имеют плафоны, которые будет нетрудно мыть.
Для гостиной, которая в основном, является самой большой и важной комнатой в доме, разумно выбрать подвесную люстру Lightstar со множеством ламп. Такой светильник великолепно подчеркнет классический стиль интерьера. Поклонники современного дизайна не останутся равнодушны к люстрам - модерн.
В спальне разумно использовать устройства с возможностью регулировать световой поток, и при необходимости делать свет мягче или интенсивнее. Оригинальным будет применение ткани или бумаги в абажурах. Не следует забывать, что цветной плафон на люстре даст также цветное освещение комнаты.

Дизайнерскому воображению нет предела, каждый день нас поражает все увеличивающийся выбор люстр и иных осветительных приборов. Поэтому в таком многообразии каждый найдет то, что нужно именно ему.