8 (903) 143-05-33
 
 

 

КАТАЛОГ

Большие хрустальные люстры Osgona источник света или украшение интерьера

Большие хрустальные люстры Osgona источник света или украшение интерьера

Несмотря на то, что современные осветительные приборы поражают нас многообразием своих форм и способов исполнения, которые подразумевают использование их как для локального, так и для общего освещения, спрос на большие хрустальные люстры по-прежнему не иссякает. Сей факт довольно просто объяснить, т.к. красота игры света в хрустале завораживает, заставляет удивляться и восхищаться любого человека. Если добавить к этому большие размеры и уникальные формы хрустальных люстр, можно понять, чем же они так пленят покупателя.

 Определившись с выбором места установки, приступаем к поиску наиболее подходящего варианта хрустальной люстры Lightstar или Osgona. Ассортимент подобного рода продукции представлен потолочными и подвесными люстрами. Первый вид – это небольшие по своим размерам плафоны, крепящиеся к потолку и идеально подходящие для небольших помещений. Что касается подвесных хрустальных люстр, то они представляют собой осветительные приборы, которые лучше всего использовать в помещениях, уровень потолков в которых находится не ниже 3 метров от пола.

Для того, чтобы хрустальная люстра Lightstar или Osgona была не только украшением интерьера, но и эффективным источником освещения, необходимо точно рассчитать осветительный потенциал приобретаемой люстры. Для этого необходимо обратить внимание на количество ламп, коими можно будет оснастить люстру. Для качественного освещения расчет должен производиться из расчета 15 Вт на 1 м2